ayanami

金持ちになりたい!

20170401

在等做B超,超级慢。跟看病相关的事情,我的决策一般都非常不济。这个运气,会给我的其他方面留着吗。

什么都不敢决定,身体破破烂烂。颈椎变形,淋巴肿。我到底在怎么对待自己。

我还能有未来吗?

回家肯定也是以泪洗面的。

还有外婆的手稿…你上点心啊。

大家都在以自己的步速向前,我就在迷惘地慢慢爬。时刻提心吊胆。想想到底什么才是核心竞争力。不然还是什么都不行啊。欲速则不达。

乱写一通。看书不看。所有的美好都离你好远好远。

今天约了gucci展,感觉得到一丝救赎。接近美,触摸美,是世界上最幸福的事。这大概是我永远的憧憬。

一定要好好打磨,身体如果还有机会。想想输了是什么模样,大概就会奋起努力了吧。爱多一点自己吧。说过自己的愿望是体验更多,游历更广,没有好身体,哪里都去不到。

要恢复颈椎,医生、同事都说游泳最好。现在才体会到,游泳是生存必须技能啊。

请乖一点。

评论